Полшага

Михайлов Елисей Мастер
Красавица, тебе неинтересно:
кто я такой, и что - есть я?
Что общего, действительно, меж нами?
Лишь этот ветер, Солнце да Земля!

Пей досыта, хоть не со мною.
Пей красоту и счастье - пей до дна!
Что общего, действительно, меж нами?
Лишь это небо, звезды, да Луна!

Увижу завтра вновь твою улыбку...
И сердце дрогнет: "Вот ОНА!"
А разум скажет: "Что меж вами?
Всего каких-то полшага!"


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/