Будь моей!

Михайлов Елисей Мастер
Долго меня мучил, долго волновал
облика любимого трепетный овал.
Только лишь сегодня я сказать посмел
то, о чем так думал, думал и терпел.

Ты меня выслушай и приготовь ответ,
только не спеши мне ответить: "Нет!"
Видел я; лебеди не живут одни,
неразлучно вместе плавают они.

Видел, как вьют гнезда соловьи,
как они поют гимны о любви.
Понял, что мне - без тебя уже не жить,
только лишь маяться, тосковать, тужить.

Будут ураганы и будут холода,
но со мною рядом - это не беда.
Ты за мною будешь, как за каменной стеной,
только будь рядом - подругой и женой!

Если ты станешь навсегда моей,
я не перестану петь как соловей.
Посвящу поэмы красоте твоей,
только будь рядом, будь всегда моей!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/