О, жизни музыка, звучи!

Михайлов Елисей Мастер
Согрелись небо и земля.
В саду воскресли семена
и дали первые ростки,
что некрасивы, но броски.
Раскрасят их небес лучи.
О, жизни музыка, звучи!

Надели свадебный наряд,
красою радуя наш взгляд.
Свои узнали имена.
Вновь дали жизни семена,
что сохранят небес лучи.
О, жизни музыка, звучи!

И вот приходят холода.
Ушла живых цветов пора.
Они хотят упасть и сгнить,
чтоб обновленными ожить
и встретить вновь небес лучи.
О, жизни музыка, звучи!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/