Все живое...

Михайлов Елисей Мастер
Слепые есть.
Глухие есть.
Но нету, нету тишины.
Но нету, нету темноты.

Есть лишь заклятье глухоты,
Но нету в мире тишины.
Есть лишь проклятье слепоты,
но нету, нету темноты.

И под землей, и на земле,
и под водой, и на воде -
все-все живое и живет:
трепещет, плачет и поет.

Лишь зрячий видит небеса.
Лишь чуткий слышит голоса.
Все-все насквозь осознает;
трепещет, плачет и поет.

Все, все живое, и живет:
трепещет, плачет и поет...


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/