Сбрось

Alger
Боль
Лбом в холодную твердь стекла
Век в минутах
И ведь знаешь
Все это игра
Боль

Смех
Пусть сквозь слезы
Порой невпопад
Для других
Только он
Смех

Страх
Под лопатку иглой
И на плечи медной горой
И на все наплевать
За тебя безотчетный
Страх

Сбрось
Все что тянет на дно
Все чем дышишь
Ведь им все равно
Что мы врозь
Сбрось