Прости

Михайлов Елисей Мастер
Я уже давно-давно
шагаю по ПУТИ,
но моих стараний что-то
не видать почти.

И за то, что Истины Небес
я не смог до людей донести,
прости меня, Боже, прости.

И за то, что Твой Лучик
не смог я до всех донести
прости меня, Солнце, прости.

И за то, что не спел те песни,
что многих могли бы спасти,
прости меня, Дождик, прости.

И за то, что мои песни
тебе иногда тяжелы
прости меня, Ветер, прости.

И за то, что вновь непонят,
опять же я сам виноват,
прости меня, сестра и брат.

И за то, что все так же
безумно терзают Тебя,
прости меня, Мать-Земля.

И за то, что людьми
все еще правит бес,
прости меня, умирающий лес.

И за то, что как Христос,
я не восстал и не воскрес,
прости меня, вечное Эхо
священных небес.


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/