Мы - вечно живые!

Михайлов Елисей Мастер
Мы - не мертвые,
мы - вечно живые.
И цветы нам вовсе не надо,
не рвите, не приносите.
Лучше дерево в нашу память посадите.
И водку на нас не лейте, не смейте.

Лучше в тишине постойте
иль песни любимые наши спойте.
Но над нашим прахом
огород не городите.
И тяжкой мраморной плитой
души наши не давите.

Мы - не мертвые,
мы - вечно живые.
Лучше дерево вечно живое
с добрым словом посадите.
И в его тени отдохнуть
от забот своих приходите.

И детей с собой приводите.
И мы шептать будем листвой
и петь птицами над головой,
как когда то мы сказки шептали
и песни славные пели
у вашей колыбели.

Мы - не мертвые,
мы - вечно живые.
Мы - на Небе - веселые и молодые.
И по нас никогда не скорбите.
Никогда, никогда не грустите!
Пойте песни и счастливо живите!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/