Если наши песни вдруг...

Михайлов Елисей Мастер
Мой друг!
Если наши песни вдруг
станут хоть немного светлее…
Люди вокруг станут добрее…
Жить станет куда веселее.
Над Землею ветры-ВЕТРЫ
станут вдруг светлы-СВЕТЛЫ.
И утихнут бури, ураганы,
зарастут все наши раны.
И мы станем того достойны,
чтобы забыть про все войны.
И на ноги мы встанем прочно.
Жить будем непорочно.
Рифмы будем подбирать точно.
А песни петь звучно, сочно.
Звуки станем слышать звонче.
Краски станем видеть ярче.
И дышать то станет легче.
И мы сами станем… легче.
Здоровье будет безупречно.
Счастье наше станет бесконечно.
Жить будем радостно, беспечно,
как БОГИ - весело и… вечно!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/