Русалочья песня

Михайлов Елисей Мастер
Была ты красива...
Была ты красива, мила...
Наверное, маму...
Наверное, маму, как
в детстве, в слезах ты звала.
Когда вдруг за ноги...
Когда вдруг за ноги
на дно потянула река.
А был ведь удачным...
А был ведь счастливым
короткий твой жизненный путь.
Зачем же так рано...
Зачем же так рано
ты поспешила уснуть?
А сможет ли Солнце...
А сможет ли небо
дыханье твое возвернуть?
Ведь только лишь небо...
И только лишь Солнце
знают всех бед наших суть.
Была б некрасива...
Была б некрасива -
не нужна была б ты реке.
Была б некрасива...
Была б некрасива -
ходила б еще по земле.
Не надо проклятий...
Не надо проклятий -
проклятий колдунье-реке.
Не надо проклятий...
Не надо проклятий -
изменчивой нашей судьбе.
И вот над рекою...
И вот над рекою
вовсю засветила Луна.
И вновь над рекою...
Плывет над рекою
печальная песня твоя.
Но лишь над рекою...
Но лишь над рекою
опять появилась Луна.
Плывет над рекою...
Плывет над рекою
русалочья песня твоя.


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/