Рокер

Михайлов Елисей Мастер
Ты забыл свое имя, ты забыл свой дом.
Ты лежишь безразлично с разбитым лицом.
Ну, а жизнь все идет своим чередом.
И весна за больничным окном.
Весна за окном, весна за окном...
Весна за окном, весна за окном...

Ты был уверен, и ты был силен.
Ты был легкомыслен, и ты был влюблен.
Ну, а жизнь все сажает и рубит сады.
И ей нипочем - ни я, и ни ты.
Ей все нипочем - ни я, и ни ты...
И ей нипочем ни я и ни ты...

Ты носился как ветер и не верил в беду.
Ты думал: "Кто угодно, а я не упаду."
Но на каждого судьба готовит камень или кнут.
И вот ты разбился вдруг...
Но на каждого отлита пуля или прут.
И вот ты разбился, друг...

Ты лежишь неподвижно, а весна за окном...
Весна за окном, весна за окном...
Вставай, друг, пойдем...
Вставай, и пойдем...
Вставай, друг, пойдем...
Вставай, и пойдем...


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/