Пилоты НЛО

Михайлов Елисей Мастер
Я спою тебе песни
и уйду в тишине.
Но позволь, я спрошу тебя:
"Для чего ты пришел сюда?
О-о! Как стонет Земля...
Для чего ты пришел сюда?"

А вчера ты стрелял беззащитных зверей.
Ведь ты хитрей их... И их ... страшней!
Рубил деревья-пальцы, рвал волосы-цветы.
Но это - лишь забавы; был ребенком ты.
Рубил деревья-пальцы, рвал волосы-цветы.
Но это - все забавы; был ребенком ты.

Сегодня - уж не шутки; ты - взрослый человек.
Уверенно ты режешь вены русел рек.
И видно, тебе мало воды и молока.
Ты пьешь кровь увлеченно, забыв, что Мать - Земля!
И видно, тебе мало воды и молока.
Ты пьешь кровь увлеченно, и стонет Мать - Земля!

Все это - ненадолго, и завтра ты уйдешь,
неужто так, не поняв, для чего живешь?
Все это - ненадолго, и завтра ты уснешь,
но, снова пробудившись, все зло свое пожнешь.
Все это - ненадолго, и завтра ты уснешь,
но, пробудившись вскоре, все зло сполна пожнешь...

Была ведь здесь недавно цветущая Земля,
а теперь лишь свалка, пустыня, да зима.
Горы мусора, яды гниющих рек -
здесь жил " гомосапиенс" - безумный человек.
Горы мусора, яды гниющих рек -
здесь был "гомосапиенс" - бездумный человек...

Внеземной разум, глянув в борт-экран,
ужаснется видом страшных Земных ран.
И пилоты разных, таинственных планет
сообщают снова: "Разума здесь нет."
Еще очень долго пилоты всех планет
будут сообщать домой: "Разума здесь нет!"


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/