текел

Петкутин
А.Б.

ты взвешен весь, исчислен от суставов
до перекрестья бровной толчеи;
весь твой замес напористо-лукавый
с манерой по ночам гонять чаи.

ты взвешен весь и найден невесомым,
неприспособлен падать и вставать.
ты унесен не ветром, но муссоном –
сезонным сквозняком (какая ****ь

нам запретила блажь глагольной рифмы?)
и все твои нелепые стихи –
лишь воробьи, а ты хотел бы: грифы
тебе терзали печень до трухи.