Лучи луны прядут туман...

Pim
Лучи луны прядут туман
И обволакивают души.
Слова скрывают наш обман,
Как океан - границу суши.

Скрывают мысли - жизни суть,
Деревья - горизон и волю...
Ты хочешь истин? Не забудь,
Повязка прячет плоть от боли...