Ты должен

Pion
Я не могу тебя любить
Куда же ты исчез?
Ты должен жить.Ты должен жить!
Но нет в стране чудес.

В стране затихшие поля,
и в небе дым печей.
Прямые - только тополя.
Ты мой, и ты ничей.

Обещан мне ты навсегда.
От купели земной.
Моя ты радость и беда.
Ты должен быть со мной.