Энергоочистка

Михайлов Елисей Мастер
Встану пораньше, еще чуть свет,
повернусь на восток, где скоро рассвет.
На раскрытых ладонях, протянутых рук,
вспыхнул яркий-яркий солнечный круг.

И руки брызжут малиновым светом.
Руки брызжут оранжевым светом.
Руки брызжут желтым светом.
Руки брызжут зеленым светом.
Руки брызжут голубым светом.
Руки брызжут синим светом.
Руки брызжут фиолетовым светом.
И руки брызжут белым светом.
Посылаю всю эту радугу света
на все-все-все стороны света:
"Мир и радость всем существам!

Счастья и здоровья всем-всем вам:
птицам небесным и зверям лесным,
людям добрым и людям злым,
травам малым и деревьям большим,
рыбам водным и гадам земным.

Мир и радость всем существам!!!
Счастья и здоровья всем-всем вам!!!
Мир и радость всем существам!!!
Счастья и здоровья всем-всем вам!!!"


Это методика, подробное руководство здесь http://helphealer.ru/energo.html