Острая боль

Михайлов Елисей Мастер
Наш Воспитатель - острая боль.
Наш Учитель - жуткая боль.
Всех-всех узнаем через острую боль.
Все-все познаем через жуткую боль.

Чтоб нас разбудить и чтоб спасти,
нас от смертельного сна растрясти,
снова судьба мечет свой сюрикен,
и снова - кровь из распоротых вен.

И острая боль - проснуться изволь!
И жуткая боль - отрезвиться изволь!
И острая боль - подняться изволь!
И жуткая боль - спасаться изволь!

И снова мы ищем волшебный бальзам,
что может избавить от всех этих ран.
И в аптеке, где все снадобья в ряд,
мы вновь предпочитаем лекарству яд!

Вместо горького лекарства пьем сладкие яды;
и в этом виноваты только сами мы!
И когда в наших жилах закипает яд,
мы безвозвратно падаем в ад!
Где острая боль! Где жуткая боль!

Тут хоть иногда,
а там всегда:
острая боль, и жуткая боль!
Жуткая боль!!!
И острая боль!!!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/