В пустоту

Михайлов Елисей Мастер
Солнце светит, но что-то не так,
и за окнами плещется мрак.
И наш поезд летит в темноту,
в пустоту, пустоту, пустоту...

И над всем этим Солнце горит.
И я слышу, Оно говорит:
"В поездах, поездах, поездах
вы безумно несетесь куда?!"

Вот цыган - пол-России в мешке,
все считает доходы в уме.
Все продаст по хорошей цене
и останется счастлив вполне.

Вот могучий атлет - рэкетир.
Его хобби - гантели и тир.
В дипломате его - арсенал.
Его ставка - на мощный удар.

Вот солдатик - 120 рентген.
Деформация структуры ген.
Он тоскует по сладким губам:
"Что ж не пишет, что ждет его там?"

Вот красавица - фотомодель.
30 долларов стоит "постель".
С каждым днем ее опыт растет.
И ей снится в Швейцарии счет.

Вот больная с диагнозом: "Рак".
Двадцать два, а судьба уже так...
Опостылело все, свет не мил.
Где же тот, кто б ее излечил?

Вот сильнейший в стране экстрасенс.
Он снимает неврозы и стресс.
Биополе его - как снаряд.
И быка свалит лишь его взгляд.

И над всем этим Солнце горит.
И я слышу, Оно говорит:
"В поездах, поездах, поездах
вы, безумцы, несетесь куда?"

Солнце светит, но что-то не так.
И за окнами плещется мрак.
И наш поезд летит в темноту.
В пустоту, пустоту, пустоту.


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/