Не рвите связь с землей и небом...

Михайлов Елисей Мастер
Не рвите связь с землей и небом.
Умейте жить и воздухом и хлебом.
Тогда сумеете услышать Божье Слово,
Которое - Свежо и Ново.

Которое - есть Чудо из чудес.
Которое - есть Истина Небес.
В Нем! В Нем нуждается Земля:
твой сын! твой брат! твоя сестра!

Не рвите связь с землей и небом.
Умейте жить и воздухом и хлебом.
Тогда сумеете принять Святое Слово,
Которое - Свежо и Ново.

Которое ты можешь донести
и души падшие спасти.
И воскресить!
И вознести!

Не рвите связь с землей и небом.
Умейте жить душой и телом.
Тогда сумеете сказать и Свое Слово,
Которое - честно и Ново!


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/