Неужто...

Михайлов Елисей Мастер
Неужто слепо веришь, что навек умрешь?
Тогда скажи мне, ради чего же ты живешь?
Неужто же бессмысленно рожала тебя мать?
Тогда зачем придумала, как тебя назвать?

Неужели веришь, что напрасно жил?
Ведь не унесешь же, все, что здесь нажил!
Не ужель напрасно ты страдал и пел?
Снова просыпался, снова жить хотел?

Неужто даром, падая, учился ты ходить?
Неужто не научишься верить и любить?
Неужели думаешь, что за смертью - мрак?!
Не бывает этого, все это - не так!

Небо - есть теория, практика - Земля...
Все это - доподлинно, подтверждаю я.
Жизнь - всего лишь практики небольшой урок...
Где преподаватель - наш Создатель - Бог...


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/