Я еще не хочу умирать

Pion
У меня пред тобою долги
Задержусь, сразу вырубят на ***
Как скорее дойти до деньги?
Замолчал безответный оракул

Впрочем это и мне по плечу
Отобрать у старушки суму
Я кого-то с собой захвачу
На дороге ведущей в тюрьму