Первая любовь

Алиса
Я была просто девчонка из города
Ты был простой деревенский пацан
Долгие годы любили друг друга
Но скоро
Мне в город опять уезжать.

Вечер последний сидим под луною
И вспоминаем счастливые дни
Помню как мы повстречались с тобою
Но незаметно промчались они.

На улице дождь. Я сижу у окна
И грустно смотрю на твою фотографию
Но не забыть мне уже никогда
Первую любовь…