Не понимаю я любовь

Алиса
Не понимаю я любовь
Приходит вновь, уходит вновь.
Когда ты любишь, он бросает.
Или вообще наоборот.

Однажды, он в тебя влюбился,
И ты ему не отказала.
Увидела его с другой,
" Иди ты...!" - ты ему сказала.

Возьмём в пример, Адам и Ева,,
Так крепко друг друга любили.
Но тут ни с того, ни с сего,
Нежданно их смерть разлучила.