Не понимаю я любовь 2

Алиса
Не понимаю я любовь
Она посмотрит тебе в глаза, и ты улыбнёшься.
Нежданно, вдруг, заснёшь ты вновь
И на хорошем сне, где с тобой рыцарь на коне
Ты проснёшься.

Вообще, зачем нужна любовь
Чтобы любить, а потом расставаться.
Убивать себя одиночеством и горем,
И пророками судьбы удивляться.