Не понимаю я любовь

Алиса
Не понимаю я любовь,
Приходит вновь, уходит вновь.
Когда ты любишь, он бросает
Или вообще наоборот.

Однажды, он в тебя влюбился,
И ты ему не отказала.
Увидела его с другой
"Иди ты…!" - ты ему сказала.

Возьмём в пример, Адам и Ева.
Так крепко друг друга любили.
Но тут ни с того ни с сего
Нежданно их смерть разлучила.