Шшш...

Шауль
Хочешь? Поцелую и уйду
В галилейских лампочек мерцанье...
Шшш... Я репетирую. И жду.

Всё. Поцеловал и ухожу.
В галилейских лампочек мерцанье
Шшш... Потише. Хоть чуть- чуть. Прошу.

Страшно ночью в Галилее...