Сонет моей любви

Александр Иванов
Рубрика: любовная лирика


                               Моей Танюше

Когда любовь срослась с душой,
Волнует сердце и рассудок,
Делиться нежностью с тобой
Хочу в любое время суток,

Ласкать, испытывать восторг,
Любить, боготворить, лелеять
И трепетать, словно листок,
В объятьях близости пьянея,

Вновь объясняться невпопад
И чепуху пороть часами,
Дыханья нежный аромат,
И мёд, и соль ловить устами!

Природа-мать дарит рожденье,
Стрела Амура – наслажденье!

16.04.1981 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –