Я имя твое прокричала

Mariaf
Я имя твое прокричала.
Оно отозвалось эхом.
Но Время шесть звуков украло
Вместе с моим смехом.
Я имя твое написала
На мокром стекле рукою.
Но Время шесть букв украло
Вместе с моим покоем.
Я в мыслях его хранила,
Имя твое окаянное.
Но Время и память убило.
Прости меня, безымянный мой.
                27.2.94