Реминисценция концептик

Ванецева
За одного Андрея Битова
двух Небитовых дают.
(А я, спасаясь от обломов,
заснул, Тунгус твоя метеоритова...)
Храпит "дза-дзен" старик Обломов,
а двое в штатском пьют "Салют".

Сознание стекает по обоям
и оставляет пятна за собой.
Я говорю Небитовым обоим:
прошу, господа! Колесо подозрения ждет.
Предупреждаю Вас об уголовной ответственности
за Божий промысел!
И мягко так солирует гобой.

Пусть спит однокакашница с блондином,
который очень рано облысел,
а колесо пошло по магазинам:
ах ты - падаль млекопитающая...
Ууу-родина Вас не забудет!
Ну что, Небитов-правый? Съел?
Так низко пасть, чтоб руку класть
в раскрытую гнилую пасть!
Небитов-левый, слушай гад:
подряд "семейственный подряд".
Да, были схватки родовые,
да говорят еще какие!
Недаром помнит Куросава
про город Сталинград.

Евгений Азартович! Что это вы несете?
Вношу спрос - выношу предложение.
Но на складе были только фразы,
откуда взяли дефицит?
Спроси у Воланда-заразы.
(На кооперативном кладбище города Подонска
гуляет мальчик отрицательного возраста).
А где Илья Обломов?        -       Спит.

Мы видим в не-в-розовом свете
осенних цыплят "табака"
и скорую помощь в карете...
Обломов тире Табаков -
баллад "несмешных кабаков".

Так о чем это Вы, Азартович?
Так о чем это Вы рыдаете-даете-даете?
К Вам придет Соломон Инфарктович,
но когда Вы не ожидаете-даете-даете.
Говорят никому не хочется
все проспать, пока Битов мечется,
а Обломов во сне помочится
и своею мочою лечится.

В этом году Деду Морозу исполнится 19__ лет!