Я не могу без тебя

Serg Deni
Я не могу без тебя, я просто задыхаюсь.
Ты мне нужна, как море кораблю.
С именем твоим я просыпаюсь
И Бога за тебя благодарю.

Благодарю за то, что ты со мной,
За то, что сердце снова любит,
За чудный вечер под луной,
За то, что было, есть и будет.

За то, что теплая волна
От прикосновенья нежных губ пронзает.
До кончиков волос. В душе, как будто бы весна,
Все белым цветом расцветает.

Благодарю за то, что этот дар бесценен,
За то, что смысл жизни приобрел,
За то, что без любимой был я беден,
За то благодарю, что я влюблен.

Тебя, Господь, о ней одной молю!
Ведь без нее я просто задыхаюсь.
Она нужна мне, словно море кораблю.
Лишь с именем ее я просыпаюсь.