Закат

Алексей Лад
Я последний посредник,
среды не дождавшийся.
В среду выпавший из среды.
И среди
всех последствий -
невыспавшийся,
но проспавшийся -
вновь в себе наследил...
Разберусь, или нет,
или просто расплачусь.
Спрячу слово в карман
твоего пиджака.
...Погасите мне свет,
Я забудусь.
Иначе,
Ну,
Зачем я смотрел
Петербургский закат?