Ей холодно

Анда
Ей холодно, она одна
Сидит нагая у окна..
А за окном апрельский снег..
Он тихо убивает смех..
Как грех, придуманный во сне..
Сама с собой наедине.
 
И между сомкнутых колен
Тепло давно забытых встреч..
И руки сложенные в крест
Ее хранят от перемен..
Как лезвие для вздутых вен..
ЕМУ взамен..
 
Ей хочется разбить стекло
И снег ладошками ловить.
Любить, колени разомкнув..
Но слишком позднюю весну
Придумал ОН. И нечем скрыть
Озябших плеч ЕМУ назло..