Зеркало

Виктория Глух
Мне показалось вдруг – я постарела,
включила свет, и к зеркалу несмело.
Не узнаю: потухшие глаза
и резче обозначились морщины
от носа вниз, любимого мужчины
не видно рядом, чьи-то голоса
назойливо и тупо что-то шепчут,
но в зеркале одна я и покрепче
зажмурилась, слов остановлен бег,
и в тишине, рождённой ниоткуда,
я чувствую, на мой недолгий век
мне хватит счастья ожиданья чуда.