Произведениям Обсуждениям Рейтингам Авторам

Виктор Заякин
Не правда ли, друзья, бывает,
Лишь главного раскроешь смысл,
Облечь в слова сил не хватает,
Секунда- и теряешь мысль,
А нечто вновь вокруг витает...