Проблеск

Алексей Лад
Не ты
разглаживал мосты
под утро.
Не ты
гасил огни на Невском.
Я помню...
И мечты,
И мутный
алкаш.
И целоваться не с кем...
И кто-то
Как туман, как призрак,
никем не признан,
и не узнан даже,
покажет
мне
мою ночную пристань.
...где есть
все это
на продажу...