Она ушла, ушла и не вернётся...

Александр Иванов
Она ушла, ушла и не вернётся…
Хлопком сиротским гулко ухнет дверь,
И горизонт судьбы перевернётся…
Лишь с болью в сердце пульсом отзовётся:
Она ушла, ушла и не вернётся...
И зримый мир разверзнется теперь.

22.08.00 г.