Не исчезай

Glory
Боюсь, исчезнешь ты, вдали, в небытие,
Махнёшь крылом печально на прощанье,
Молитвы, клятвы, вздохи, обещанья
И поцелуй сорвётся с губ во тьме.

И будет дождь в глазах, и будут вянуть травы,
И лист кленовый мимо пролетит.
И ты и я - мы оба были правы,
И лишь любовь ничто не возвратит.

Боюсь, имчезнешь ты , и звонкой тишиной
Твоё мне имя тихо отзовётся,
Весна твоей улыбкой улыбнётся,
Но уж не сможет май нарушить мой покой.

Боюсь, исчезнешь ты, вдали, в небытие,
Но будет дальше жизнь,  и будет новый день.
Лишь дождь мне иногда напомнит о тебе,
И еле слышно, робко расцветёт сирень.