Когда бабе сорок лет

Lev B.
Когда бабе сорок пять
Баба – ягодка опять
Надо брать ее руками
Чтоб фактуру не помять.

Когда  ж бабе сорок лет
Тут уж баба – самый цвет.
Из твоих тут, братец, ягод
Вмиг состряпают омлет.

Когда бабе сорок лет
Помни дружеский совет -
Без нужды туда не суйся,
Пропадешь там тет-на-тет.

Когда бабе сорок лет
Баба – форменный  букет
Камасутры, КозаНостры
И чему-названья-нет.

Когда бабе сорок лет
Раскрывается секрет
Почему сошелся клином
На той бабе белый свет.

01.08.00