Который раз

Михайлов Елисей Мастер
Который раз, Тебя целуем,
и, тут же, снова предаем...
Который раз, в любви клянемся,
а сами - снова продаем...

Который раз, венок терновый
мы надеваем на Тебя...
И крест, огромный и тяжелый,
вновь нагружаем на Тебя...

Который раз, к горе заветной,
толпой угрюмой, мы бредем...
На небо смотрим молчаливо,
и снова, снова чуда ждем...

Который раз, мы эти руки
железом к древу пригвоздим...
И Кровь, и Плоть Твои Завета,
который раз, мы пьем-едим...

Который раз чернеет Солнце,
и содрогается Земля...
Когда смолкает Это Сердце,
и с нами нету уж Тебя...

Но воскресаешь и снисходишь...
В любой грязи Ты нас находишь...
Который раз Ты к нам приходишь...
И научаешь, и накормишь...

Который раз, который раз...


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни бардов mp3, авторская песня mp3 http://helphealer.ru/