Божий суд

Михайлов Елисей Мастер
Отстучат дожди по крышам. Отстучат...
Отзвучат все наши песни. Отзвучат...
Занесут нас в списки мертвых. Занесут...
Отнесут к кладбищу. Отнесут...

Отпоют по нас молебны. Отпоют...
Принесут венки нам. Принесут...
Помянут нас добрым словом. Помянут...
Проклянут нас снова. Проклянут...

Унесут нас в небо. Унесут...
Учинят там беспристрастный суд...
Все дела земные озарит Небесный Свет...
Станет видно - где правы мы, а где - нет...

Сразу станет ясно - кто мы. Кто?!
Что мы совершить успели в жизни. Что?!
Кто достоин Неба, кто - Огня...
Кто - награды новой, кто - ремня...

Отстучат дожди по крышам. Отстучат...
Откричат все наши песни. Откричат...
Унесут нас в небо. Унесут...
Учинят там справедливый Божий суд...


Скачать mp3 молитвы, медитации mp3, песни mp3: http://helphealer.ru/