Мадам, опустите ресницы

Glory
Мадам, опустите ресницы
Что ласковой ночи нежней.
На них так красиво искрится
Снежинка в огнях фонарей.

Мадам, опустите ресницы
На миг, словно крыльев полет.
Как бешено сердце стучится,
Как мчится куда-то вперед.

Мадам, опустите ресницы.
Как спелые вишни глаза.
О! Я не могу не влюбиться!
Нет! Я не могу не сказать!

Я жду Вас, как Синюю Птицу,
Вас вижу ночами во сне.
Мадам, опустите ресницы,
Когда Вы придете ко мне.