Как осень на исходе дня

Анда
Как осень на исходе дня
Аллеи  тихо засыпает.
Так ты, целуя и лаская
Засыплешь нежностью меня.

И в листопадную постель
Толкнешь рукою незаметно..
Твои глаза- осколок лета
Волны и неба акварель....

Рябины привкус на губах
С горчинкой вяжущей и сладкой...
Я в них растаю без остатка..
С немой покорностью раба...