Вернись, любовь!

Александр Иванов
Теперь не умирают от любви –
Она растаяла в астрально-тонком мире,
А мы остались в ледяной, пустой квартире,
Лишь вслед ей повторяем: се-ля-ви!

А сами уж без пламени в крови...
Хрусталь сердец - лишь груда битых стёкол,
Но ты не соберёшь их ненароком,
И пульс не возродится без любви.

Мы живы, хоть давно лежим в гробах,
И лжём себе, что без любви душа здорова…
Молите Бога, чтоб она вернулась снова! –
И мы умрём с улыбкой на губах!

15.02.2000 г.