Как вы сидите бесподобно

Annikov
Как вы сидите бесподобно
В предверье ада:
Одежда пригнанная ладно,
Лицо в помаде,
Едите медленно, кусочек
Кусая нежно,
Вы улыбнетесь в мечтах кому-то,
Не нам, конечно.
В изгибах тонких, холеных пальцев
Хрусталь бокала…
И вот наелась,
И вот напилась,
И вот устала...