Дорога в неизвестность...

Valydemar
Дорога в неизвестность
Прокладывает путь
И незнакома местность,
Назад не повернуть.
Затягивает дел
   Сплошной водоворот
Как в черную дыру –
Дни-ночи – напролет.
Лишь брезжит иногда
      Невидной цели свет,
Казалось, ближе стала,
      На самом деле – нет!