Неспетая песня

Valydemar
Неспетая песня - пружина,
Чья сила еще не раскрылась.
Неспетая песня - картина,
Что миру еще не явилась,
Что в каждой строке неизбывность
Простых вечных чувств подтверждает.
Чтоб с сутью была неразрывность
Семи только нот не хватает.