Не могу подкинуть строчку

Valydemar
Не могу подкинуть строчку -
Даже слова не скажу.
Лишь одну поставлю точку
И что будет, погляжу.
А потом спрошу, что стало,
Что прочел в глазах моих?
Я с тобою не устала,
Пусть не кончится твой стих.