Я так давно тебя не видел

Valydemar
Я так давно тебя не видел,
Я так скучал.
Я так давно тебя не слышал –
Голос твой молчал.
Но позабыть тебя не в силах
Я никогда.
Твои глаза милее милых –
Моя судьба.
И не хочу с тобой проститься
Я ни за что,
Страшусь, что можно вдруг лишиться,
И счастье то
Пройдет, минует стороною
И тошно жить,
Когда не рядом Я с тобою,
Не суждено и быть.