Как больно, милая, как странно...

Valydemar
"Как больно, милая, как странно…"-
Святые строки бьются в грудь,
"Не зарастет на сердце рана",
Ничто назад не повернуть.
Ведь жизнь не может возвратиться,
Лишь все быстрей вперед бежит,
Пока не перестанет биться,
Что от любви к тебе болит,
Что от любви к тебе не внемлет
Другим стремлениям души,
Другого просто не приемлет,
Как в прах пропавших миражи.
И как мучительно и больно
Тебя обнять и не обнять,
И боль свою отдать невольно,
И не иметь и потерять.