Свадьба-день значительный

Valydemar
Свадьба –
День значительный,
Только без любви
Это лишь событие,
Если без любви.
От нее не денешься
  Как ни покрути,
Без нее и женщина
  Сердцу вопреки.
Без нее и счастие –
Только лишь мираж,
Только с ней ненастье –
Радостный кураж.
Только с ней во мраке мы
    Тягостных путей
Обретем любимую, -
     Ту, что всех милей.