Воплощение мечты

Valydemar
Ты меня навеки покорила,
Поселила в сердце тихий стон,
Лишь сейчас я понял, как любила
И как страстно был и я влюблен.

Ты угасла солнцем на закате,
Догорела наших встреч свеча.
Не забыть  безумные объятья
И слова, что были сгоряча.

     Это - я, это - я,
     Что любил всегда тебя,
     Это - ты, это - ты -
     Взглядом жгешь до немоты.
     Это - я, это - я,
     Что сгораю без огня,
     Это - ты, это - ты -
     Воплощение мечты.

Неужели нам нельзя исправить
То, что между нами пролегло.
Не могу мечту свою оставить
И поверить в то, что все прошло.

Я не верю в безысходность чувства,
Что тебя назад уже не ждать.
Все отдам за то, чтобы вернуться
В безудержность наших дней опять.

     Это - я, это - я,
     Что любил всегда тебя,
     Это - ты, это - ты -
     Взглядом жгешь до немоты.
     Это - я, это - я,
     Что сгораю без огня,
     Это - ты, это - ты -
     Воплощение мечты.